Вынос мозга

18.06.2018

Дмитрий Перс
Беларусь

Дмитрий Перс

Руководитель проекта «Отечеству верны»

Вампиры в Куропатах

Как оппозиционерка пыталась обратить гражданина, укусив его

Вампиры в Куропатах
  • Участники дискуссии:

    0
    0
  • Последняя реплика:


  

Давным-давно я смотрел киноэпопею «Другой мир», там вампиры бились с оборотнями и попутно покусывали людей — то с целью восполнить здоровье, то желая пополнить свои ряды. И вот с 5 июня Куропаты стали ареной битвы сил зла и добра — оппозиция напала на гражданина, пытаясь обратить его в своего.
 
 
Вначале я не поверил, потом недоумевал — как так-то, ну, понятно, что невменяемые... ну, понятно, что странные и живут в своих сказочных мирах, но людей кусать — это уже вообще ни в какие ворота не лезет, а потом просто смеялся в голос, прямо почти до истерики, увидев фотографию, где женщина яростно вцепилась в руку мужчины.
 
Еще совсем недавно мы наблюдали, как оппозиция из клоунов превращается в откровенных рэкетиров: то потомки полицаев Дашкевич, Пальчис, Чеботарев и Карпов совершают нападение на барбершоп «Чекист», то буквально на днях Северинец и его шайка берут в осаду заведение «Поедем, поедим».
 
Но если налетчики из банды Дашкевича только собирались покусать людей, то боевые пекинесы Северинца пошли дальше — и покусали-таки человека, который решил заехать на обед в заведение, разместившееся в пресловутых Куропатах.
 




Мотивы у обоих сборищ одинаковые: и те, и те носятся с Куропатами как с писаной торбой.
 


Спрашивается, чего же их всех туда так тянет? Может, там медом намазано? Да нет, не медом, и все гораздо проще — больше носиться им не с чем, не хватает ни ума, ни таланта заняться чем-то другим, более полезным. А Куропаты — единственная зацепка, пусть и похожая на тростинку в бушующем океане. Что же касается самого этого места, то, как я об этом уже писал, вся примечательность связана с тем, что покоятся там репрессированные репрессоры.
 


И вот уже 9 июня вурдалаки вновь напали на людей. В этот день они воспрепятствовали проезду одного из троих байкеров.
 
Буйные отбросы накинулись на него и стали обвинять его в богатстве, попутно пытаясь хоть на секунду коснуться доказательства его состоятельности — мотоцикла, чем напомнили мне средневековых оборванцев, лобызающих коня господина в надежде на то, что его светлость за это проявит свою милость по отношению к ним.
 
Байкер не стал ни церемониться, ни цацкаться с оборзевшей толпой маргиналов и просто вызвал милицию. Приехавшие правоохранители, правда, почему-то набросились не на нарушителей порядка, а на гражданина, собиравшегося поесть в заведении. Видать, кусания людей все-таки возымели действия и оппозиционеры смогли кого-то обратить...
 

Возвращаясь к самой проблеме, раздутой до небес, вот что можно сказать касательно Куропат — да, по-человечески понятно, что не благое это дело — расстреливать людей, но повторюсь, что мне их не особо жалко, так как до этого они сами занимались тем же, отчего впоследствии и пострадали. Как говорится, рыли яму для других, а оказались в ней сами, карма, говоря простым языком.
 
Скорее всего, там есть и действительно невинные жертвы, но их установлением оппозиционеры заниматься не собираются, как не собираются и разграничивать репрессированных от репрессоров, а то ведь, того и гляди, цифры изменятся, а это оппозиции не в кассу.
 


И современная оппозиция наглядно демонстрирует, что недалеко ушла в своих чаяниях от тех, за кого они там решили побороться в данном случае. И дай им волю — они с точностью повторят путь перманентных революционеров, которые всю свою жизнь боролись со всем и вся, в том числе и друг с другом.
 

 
Не буду вдаваться в подробности, отчего это происходит у данной прослойки населения, тем более что Наталья Горячко-Басалыга наглядно и красноречиво продемонстрировала, с чем на самом деле связан весь революционный порыв. Не мое это дело, пусть с пациентами разбираются специалисты медицинской отрасли.
 
Мое же дело — поддержать работу медиков добросовестной уплатой налогов, чтобы заведения, в которых должны быть размещены все революционеры, содержались в достойном состоянии и были обеспечены всем необходимым для лечения.
 

...Не менее красноречивым является и тот факт, что участниками всех этих фееричных шабашей становятся одни и те же три с половиной активиста, с одними и теми же бессменными лидерами. И сколько бы людей ни посещало бесплатные концерты и раздачу плюшек, бороться за оппозиционные идеалы все так же собираются буйноватые гопники, которых, в прямом смысле этого слова, можно пересчитать по пальцам.
         

Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Юрий Терех
Беларусь

Юрий Терех

Хроники варты

Дмитрий Исаёнок
Беларусь

Дмитрий Исаёнок

Публицист

Хронический майданчик

Ну, мы любим дразнить россиян

Юрий Терех
Беларусь

Юрий Терех

Поехал… поел…

Валентин Антипенко
Беларусь

Валентин Антипенко

Управленец и краевед

Новый виток политических игр вокруг Куропат

И чем он может закончиться

Путь к единению

Вы не могли бы своё партсобрание провести где нибудь в сторонке? - Неприятно беспартейным читать протокол, неудобно.

Союзное государство России и Беларуси: в поисках вектора развития

Ну кто-то должен и на Украине оставаться - улицы подметать, туристов вкусно кормить...

О домашнем насилии

Савва, сейчас середина турнира, Весна, все покажет ;)Лучше, расскажите, почему 1-1, ?

Переговоры Путина и Лукашенко в Сочи: успех или неудача?

А что поделаешь. - Белорусы хотели отсидеться в сторонке в коммунизме. Но когда вокруг капиталистические волки это не может длиться вечно. Я предлагал им сдаться Латвии, это чтоб б

Итоги Нормандского саммита: возвращение пленных, дешевый газ и продолжение войны

вы плохой физиономист...То как выглядели Меркель, Путин и Зеленский, то как прерывал журналистов Макрон, то было ясно что нам гонят "картинку".Сейчас стали прояснятся некоторые дет

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.