Лечебник истории

22.04.2018

Юрий Алексеев
Латвия

Юрий Алексеев

Председатель.LV

ОН РАЗВЕРНУЛ ИСТОРИЮ ВПЕРЁД

ОН РАЗВЕРНУЛ ИСТОРИЮ ВПЕРЁД
  • Участники дискуссии:

    47
    222
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад



Для тех, кто не знает: Ленин не свергал царя. Царя в феврале 1917-го свергли либералы. Да царь и сам уже не хотел управлять страной. Не умел, надоело, устал… Короче, развязавши мировую войну (вместе с такими же, как он выродками-императорами), царь решил отдохнуть в семье, передав власть «майдану».

За полгода власти российского «майдана» страна рухнула в окончательную пропасть. Армия взбунтовалась, полиция разбежалась, транспорт остановился, хлеб перестали продавать, немцы подошли к Питеру…

И вот тут происходит очередное чудо. Парадокс: когда в России становится вообще невмоготу, неожиданно появляется человек, а с ним какая-то инфернальная сила, которая берёт власть и восстанавливает Державу. Так было много раз.

В октябре 1917-го этой силой стали большевики, а этим человеком — Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Кто такие? Кто такой? Откуда взялись?

А с точки зрения «политтехнологии» — никто и звать никак. Интеллигенты, книжники, эмигранты, ссыльные, не имевшие никакой реальной силы. Вообще никакой. Как им это удалось — ума не приложу. Но они взяли власть в огромной нищей, раздрызганной, разорванной, практически убитой стране. Стране, которую уже, потирая потные ручки, делили «западные партнёры». А «партнёры» от местной либероты им помогали — продавали Родину оптом и в розницу.

И что самое парадоксальное: русский народ их вдруг принял и за ними пошёл. И не просто пошёл (типа — за «трусиками и ЕС»). А пошёл кроваво воевать, гнать «белую» либеральную сволочь и интервентов десятка стран со своей земли. Ссаными тряпками…

А потом Ленин и его последователи снова собрали воедино великую державу, провели в ней реформы, которые по лени и неспособности затянули лет эдак на сто Романовы-императоры, победили чуму человечества — нацизм, вывели страну от лаптей на уровень космической… Но это уже — продолжение Истории.

Сегодня — 22 апреля — день рождения Владимира Ильича Ленина. С детства помню: «дедушка Ленин». А «дедушка Ленин» умер в 53 года… Я уже на 6 лет его старше…

За последние 30 лет, начиная с «перестройки», на Ленина вылили мегатонны дерьма. Современная «белая» либерота расстаралась. Но я уверен — История в конце концов всё расставит по местам. И фигура этого Человека займёт подобающее ей место в пантеоне величайших людей человечества.

И его мавзолей перестанут стыдливо закрывать 9-го мая...
      

Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Юрий Глушаков
Беларусь

Юрий Глушаков

Историк, журналист

Любовь, комсомол и самогон

Владимир Соколов
Латвия

Владимир Соколов

Президент Русской общины Латвии (РОЛ)

Тост за здоровье русского народа

Не боящегося своей истории

Валентин Антипенко
Беларусь

Валентин Антипенко

Управленец и краевед

Заговор в заповеднике

Размышления вслух. История продолжается

Великий антирусский миф

Об «антирусской» сути коммунизма

Войны памяти: почему в Польше не празднуют освобождение Варшавы?

А они туда хотели? Выбора не было. Ну или очень рискованный выбор.

Фашизм на экспорт или неудобные тайны английского двора (Часть 2)

Ну прям жжет. Только вот почти четверть или 500 евреев с наиболее хорошей мебелью и посудой еще до войны НКВД отправило в места не столь отдаленные и представьте себе без мебели и

Фашизм на экспорт или неудобные тайны английского двора

Вот я и говорю, что война с реваншистами начатая Путиным его фейк-ньюз пассажем о польском после Липском, вызвала к жизни вот таких спикеров со следующими ляпами.И, это очень груст

Взятие Риги

Вот и ходите по нужде. :))

Польский Сейм учит белорусов истории

а с чего это "проклятые империалисты" должны были содержать остальное население? Они содержали армию которая воевала с их врагом. а население содержала ВКПб.

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.