ТЕХНОЛОГИИ ПРОТЕСТА

24.03.2021

Дмитрий Мануильский
УССР

Дмитрий Мануильский

IT-специалист

ОЧЕВИДНОЕ “НЕВЕРОЯТНОЕ”

БЕЛАРУСЬ ПОЛЕ "ВОЙНЫ"

ОЧЕВИДНОЕ “НЕВЕРОЯТНОЕ”
  • Участники дискуссии:

    14
    98
  • Последняя реплика:

    больше месяца назад

Два сообщения, прочитанные примерно в одно и то же время:

В Минске в частной средней школе обнаружена ячейка пропагандистов БЧБ, размером с весь ее преподавательский состав, которая агрессивно насаждает среди учеников свой дискурс, вплоть до того, что отчисляет тех, кто не разделяет их взгляды.

Цитата:

Идет информационная война. Учителя подвергаются атаке со стороны детей и родителей. Некоторые старшеклассники наклеивают флаги БЧБ в дневнике. Одним учителям не справиться. Дети не воспринимают нотации классных руководителей. Нужны информационные бригады хотя бы из членов БРСМ. ШКОЛАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!

- это уже о ситуации в школах государственных.

У вас еще есть вопросы, откуда берутся невероятные кретины?

Первая — и главная цель атакующего Беларусь врага — дети. Если вы проиграете битву на этом направлении — вы проиграете все. Да, им промывают мозги. Да, эта пропаганда основана на манипуляциях, лжи и эмоциях. Вы можете самоуспокаиваться, что она противоречива, алогична, что “повзрослеют — сами все поймут”. Но кто вам сказал, что кого-то из тех, кто создает армию зомби для атаки на вас, волнует, что эти зомби будут понимать или не понимать после того, как выполнят предназначенную им роль тарана вашей системы?

Психика детей пластична. На нее легко влиять эмоциями, красивыми картинками и откровенным враньем. Их легко вывести из равновесия, у них еще нет навыков критического восприятия информации. Вывести одурманенных пропагандой и брошенных под дубинки силовиков “онижедетей” — значит сыграть на родительском инстинкте взрослых, которые с самоотверженной решимостью кретина бросятся на их защиту, не соображая, что защищать их нужно было от выродков, впечатавших их детям в голову программу боевого робота, атакующего кого прикажет оператор.

Когда кто-то что-то поймет, будет уже поздно — ваша система будет разрушена, и сопротивляться превращению вашей страны в убойное стадо для международных бандитов будет просто некому. Они могут себе позволить играть в долгую — запускать процессы, которые не дают сиюминутного достижения целей, но создают вероятностно-предопределенный результат, который наступит рано или поздно, так или иначе.

Потому, что каждая итерация процесса будет для вас все хуже и хуже, если вы не устраните предпосылки течения этого процесса.

У вас есть угроза — прослойка выродков, дегенератов, поехавших крышей от огромной власти, сконцентрированной в их руках в виде бабла, которое в капиталистической системе равнозначно власти. Может, у них и генетическая предрасположенность к этому имеется, глядя на их как будто из одной пресс-формы вылезшие светлые лица, от которых тянет как следует проблеваться, я не могу отделаться от мысли, что они там все родственники. Но на самом деле, это неважно. Важно то, что если вы думаете, что в их систему можно вписаться, договорившись о почетных условиях капитуляции, вы уже покойники.

Зачем, по вашему, они отгородились от вас стеной из фейковых пиарных фигур — президентов, генеральных секретарей, институций и правительств? У вас никогда не возникало впечатление, что все разговоры с ними — из разряда “а Васька слушает, да ест”?

Это означает, что у вас попросту нет технической возможности вести диалог с теми, кто принимает решения. С вами не будут говорить, вас хотят убить. Просто потому, что вы мешаете им реализовать планы. Планы заключаются в том, чтобы эффективно убить 90% людей на Земле, и при этом не погибнуть самим и не понести ущерб в процессе. Они вообще-то сами об этом говорят. Поверьте им. Дегенераты любят делиться с окружающими своими изуверскими планами, прекрасно понимая, что нормальный человек это всерьез не воспримет.

Недавно прочитал фразу — “деятельность общественных организаций должна строиться с учетом общественного мнения”. Общественные организации — это и есть общественное мнение. Тот самый Vox Populi, который сшивает власть и общество в единый организм. Это власть должна выстраивать свою деятельность с согласии с этим гласом народным. И чтобы этот глас был конструктивным и лояльным — это должен быть реально работающий механизм улучшения жизни простых людей. Донесения их нужд и чаяний до кабинетов чиновников не в форме прошений о подачках — а в виде сотрудничества для общего блага. В виде силы консолидации и социальных лифтов для сторонников, и деморализации противника. Вы не можете себе позволить быть “градом на холме” по отношению к народу. Уже не можете.

Потому, что ваш народ — это все, что у вас есть, чтобы противопоставить агрессии коричневой чумы 21 века, которая, если и отличается от действий своих идейных вдохновителей почти столетней давности, то только в худшую сторону.

Вы в одной лодке, и если погибнете — то вместе, и если выживете и преуспеете — то тоже вместе. Везде, где противник кует свою армию для атаки на вас — должны быть люди, которые разрушают это, пресекают, поддерживают тех, кто сопротивляется, поощряют сомневающихся во вражеском дискурсе, и упаси Бог превратить это в формальную “борьбу с уклонизмом” для галочки. Никто из ваших сторонников ни на секунду не должен ощущать, что он брошен, предоставлен самому себе. Чиновники, создающие такие ситуации, должны изметаться беспощадно из любых институций, и замещаться теми, кто посвящает себя борьбе за каждого человека, поддержке, взаимовыручке и созданию общности в противодействии угрозе прямого, физического уничтожения народа Беларуси.

Вы уже понимаете, что против вас идет война. Никто и никогда не мог себе позволить на войне быть нейтральным. Начните же, наконец, воевать по настоящему. Советский Союз победил, потому, что его война стала народной. Но если бы Ставка Сталина в 41-м пыталась вписаться в Третий Рейх — в 41-м же война бы и закончилась. В Москве. А ее личный состав торжественно повесили на Нюрнбергском процессе — только с совсем уже другими фигурантами.

Самая большая ошибка — пытаться на войне поступать с друзьями, как с врагами, и с врагами, как с друзьями. А если закрывать глаза на вражескую деятельность — враг это воспримет, как слабость, а друг и соратник - как предательство.

И то, что министерство пропаганды врага, который пытается вас убить, скажет по поводу вашей борьбы с его атаками — последнее, что вас в этом мире должно интересовать.
 

первоисточник


Подписаться на RSS рассылку
Наверх
В начало дискуссии

Еще по теме

Эдуард Говорушко
Соединенные Штаты Америки

Эдуард Говорушко

Журналист

Этюды из моей американской жизни

ПЕРЕКЛИЧКА ПОКОЛЕНИЙ

Алексей Дзермант
Беларусь

Алексей Дзермант

Председатель.BY

Борьба идет не за государство, а за его превращение в зону хаоса

Кирилл Озимко
Беларусь

Кирилл Озимко

Юрист

Почему Союзное государство теряет популярность?

Юрий Глушаков
Беларусь

Юрий Глушаков

Историк, журналист

Любовь, комсомол и самогон

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.