НУ И?

 
 

И что сделали вы за последние 30 лет, господа контрреволюционеры? Чем можете похвастаться?
 

Может, это вы победили в Гражданской? Победили собственных сволочей-беляков-колчаков-деникиных-керенских-либерастов? Которые, свергнув импотента Николашку-2, тут же принялись торговать Россией оптом и в розницу?

Может, это вы надавали по мозгам двум десяткам жадных, с потными ручками, странам-интервентам? Которые уже делили Россию на три десятка небольших покладистых «украин». И расписывали, кому достанется нефть, кому — золото, кому — железо.

Может, это вы в 30-х отстроили страну от вонючих лаптей до индустриальной сверхдержавы? С лучшим образованием и лучшей наукой?

Может, это вы победили чуму 20-го века — нацизм, в составе которого против России усердно воевал весь «рейх-евросоюз»? Кстати, в очередной раз потирая потные ручки в предвкушении поживиться…  

Может, это вы еще раз восстановили из развалин страну, которая победила нацизм, и снова вывели её в великие державы?

Может, это вы запустили «Спутник» и Гагарина? Кстати, у кого ещё из стран мира есть «Спутник» и Гагарин? Ну-ка? Перечислите.

Может, это вы научили весь мир считаться с Россией?


Хрена!

Вы продали, проели и просрали, всё то, что строили, за что воевали, за что умирали ваши отцы, деды и прадеды.

Когда вы, контрреволюционеры-конфетки-бараночки, в 1991-м пришли к власти, страна тут же начала питаться «ножками Буша» и ходить по миру с протянутой рукой — подайте на бэ-э-эдность, жрать нам нэ-э-эчего, сами мы не мэ-э-эстные…

Естественно — не «мэстные». Мэстные при нормальном раскладе вашего Горбачёва, меченого на голову, посадили бы на кол через год, а Ельцина — через неделю…

Так вот, скажите мне, либерасты, чего вы достигли за последние 30 лет? Хоть одно достижение перечислите со времён вашей «перестройки». Ну, блин, хоть одно… Что у вас в активе? Яхту Абрамовича и футбольный клуб «Челси» прошу в активы не засчитывать.


И?

Несите сюда 100 тысяч тонн французских булок. Будем хрустеть всем русским народом, пока мозг от этого хруста не разжижится и мы не поймем, что песня «Конфетки-бараночки» (в исполнении Филиппа Киркорова) — конечная, высшая и завершающая цель вашей русской цивилизации.

Собственно говоря, Ельцин-центр и Солженицын-гулаг-стена — полпути к этому совершенству. Даже 90% пути… Осталось немного. Несколько шагов всего. Еще всего полтонны булок осталось дохрустеть…
 

* * *

Я был при СССР коммунистом почти 6 лет. Да, я вступил в члены КПСС — Коммунистической партии Советского Союза, в 82-м, будучи тогда офицером Советской армии, отличником боевой и политической подготовки.

А в 1988 году я из этой партии вышел. Вышел демонстративно, хлопнув дверью. Я написал в партком своего конструкторского бюро заявление, что не хочу состоять в одной партии с господином Горбачёвым. Потому что он и его «партийная линия» мне — в лом. Скандал был ой-ой-йо-о-о… Свидетели не дадут соврать.

Начальник отдела Роберт Петрович тогда просто охренел: Алексеев, ты же ставишь крест на своей карьере. А я тогда уже был ведущим инженером-конструктором, мне карьеры для моих 30 лет хватало с запасом…

Через два года при живительном содействии горбачевской «перестройки» и радостном участии национально долбанутых ублюдков из Народного фронта моё КБ «Орбита» сдохло. Коллектив уникальных инженеров разогнали, а осциллографы и вольтметры сдали в пункт приема цветных металлов. Там сейчас типа — «художественная школа».

Там сейчас в моём КБ «Орбита» современные альтернативно одаренные детки лепят глиняные горшки. Повторю еще раз: в помещении конструкторского бюро, где всего 30 лет назад мы конструировали сложнейшую электронику, лепят глиняные горшки и вышивают макраме…

С Робертом Петровичем я иногда вижусь. Он мне улыбается: да, Алексеев, ты тогда был прав…

Не уверен. Мой акт по выходу из КПСС был правильным, да, в этом я уверен до сих пор. Но надо было не просто выйти из горбачевской партии, а выйти и взять в руки автомат Калашникова, с которым я тогда очень неплохо умел обращаться.

Почему не взял? Да как-то не до того было. Семью, оставшуюся без доходов, надо было кормить. И маленькую дочку, и старенькую маму… Да и дурак был я тогда. Думал: ну, пару лет поскачут латышские (русские, узбекские, грузинские, украинские) майданы, и — рассосётся.

Не рассосалось. Скачут до сих пор…

Знаю бывших коммунистов, у которых сохранились партбилеты. А у меня партбилета нет. Я его торжественно бросил на стол, выходя из партии Горбачёва в 1988 году. Партии, обосранной сначала — Горбачёвым. А потом — Ельциным. А потом — их «партийной элитой» — собчаками-бурбулисами-чубайсами-березовскими-гусинскими-ходорковскими-зюгановыми.
 
* * *

Эх, надо было таки взять в руки автомат Калашникова…

С прошедшим праздником!
      

Подписка на материалы спикера

Для того чтобы подписаться, оставьте ваш электронный адрес.

Отменить
Ошибка в тексте? выдели на нажми Ctrl+Enter. Система Orphus
 
Участники дискуссии: Юрий Алексеев, Роман Самарин, Дарья Юрьевна, Вадим Гилис, George Bailey, uke uke, Kalvis Apsītis, доктор хаус, Павел Токаренко, Андрей (хуторянин), Леонид Леонидов, Ян Заболотный, Александр Кузьмин, Vitjok's Vecais, Борис Бахов, Виталий Комаров, Марк Козыренко, Johans Ko, Марина Феттер, Prokurator Ivanovs, Старик Древний, Kos Jefi, Инна  Дукальская, Александр Ф, Marija Iltiņa, Константин Рудаков, Илья Врублевский, Леонид Радченко, Ирина Кузнецова, Олег Озернов, Александр Ржавин, Максим Важенин, Анатолий Первый, Jurijs Kiseļevs, Андрей Жингель, Aisek Brombergs, Сергей Пищиков, Сергей Радченко (дядя Серёжа), Vladimir Kirsh, Генрих Малец, Евгений Макаров, Юрий Васильевич Мартинович, Алексей Праведнов, Сергей Муливанов, Sergey Zaichenko, Kęstutis Čeponis, Ринат Гутузов, Николай Логинов, Юрий Анатольевич Тарасевич, Marten Syta, Граж Данин-Нелояльный, Александр Матусов, Сергей Борисович Алексахин
Вопросы Юрию Алексееву
  •  
    13 нояб. 13:42
    №244 Александр Ржавин Латвия
    "Через два года при живительном содействии горбачевской «перестройки» и радостном участии национально долбанутых ублюдков из Народного фронта моё КБ «Орбита» сдохло."

    А разве Вы Атмоду не поддержали, за независимость Латвии не голосовали? Напомню, что ещё недавно Вы писали так: "...мы тоже отлично помним, как многие из нас поддержали идеи НФЛ, как мы ему поверили…"
     
    вопрос спикеру
Комментарии
 

Вы зарегистрированы как Виртуальный член клуба (ВЧК)

Виртуальный член клуба имеет право:

Если же вы хотите получить дополнительные права:

просим вас дополнить (отредактировать) свой профиль.

Хочу стать Реальным членом клуба
Отменить