Исповедь рашиста

 
 

«Наши западные партнеры» из числа прибалтийских небратьев самозабвенно и настойчиво называют меня рашистом. Склеили они этот термин из слов «раша» (английский им милее, чем родной) и «фашист». Так что в их «просветленных» толерантным либерализмом головах всё прекрасно сложилось: тот, кто «раша» — тот, значит, и «фашик».
 

При этом рашист (в понимании авторов термина) от классического фашиста отличается чуть больше, чем абсолютно.

Классический (итальянский) фашист, а равно немецкий нацист, как и их прибалтийские соратники-коллаборационисты, служившие под знамёнами Рейха — ребята больше несчастные, чем плохие. Не более чем жертвы обстоятельств, всегда и всем желавшие исключительно добра, счастья, радуги и каждому по единорогу.

Ну а то, что получилось «чуть по-другому», то это вина исключительно внешней непреодолимой силы, сопротивляться которой у этих «хороших ребят» не было никакой возможности.


Другое дело — рашисты… У-у-у-у, вот это уже совсем другое дело…

Это как раз то самое Абсолютное Зло, с которым боролись всю свою сознательную жизнь «за нашу и вашу свободу» бравые ребята из Ваффен СС и продолжает сражаться нынешний их фан-клуб из «всего цивилизованного мира», что было ярко и свежо проиллюстрировано недавно натовским фильмом о «лесных братьях».

Фильм, правда, умалчивает про всю историю этих борцов «за нашу и вашу свободу», начиная повествование только с 1945-го. А жаль, ибо «лесные братья» были пацанами азартными, увлекающимися, много в чем поучаствовавшими «до того как».

В 1941-1945-м они же — в составе зондеркоманд, полицейских батальонов и частей Ваффен СС — задорно и жизнерадостно стирали с лица Земли целые села-города-области, населенные «нецивилизованными» русскими, внеся свой посильный вклад в убийство 27 миллионов «этих варваров».

Фу, как неполиткорректно и нетолерантно упрекать «настоящих героев и патриотов» такими мелочами, — морщатся благородные антирашисты. Ведь «всему цилизованному миру» давно известно, что эксцессы эти произошли исключительно на фоне жуткой обиды за триста сорок расстрелянных, пять тысяч арестованных и десять тысяч высланных из Латвии в Сибирь противников Советской власти в 1940 году.

Вот такая вот интересная антирашистская математика: за 15 000 репрессированных в 1940-м — 27 миллионов убитых в 1941-1945-м, и это не конец. Обязательно должно следовать продолжение — USA помогут, они уже подогнали десяток танков к прибалтийским границам «Мордора».

Теперь точно «Дранг нах Остен» будет до самого до Урала и дальше — до вожделенных природных ископаемых, так несправедливо доставшихся «этим рашистам»…


Одним словом, титул рашиста заслужить не просто, а очень просто — достаточно усомниться в том, что русских уничтожать морально, оправданно и даже полезно. Усугублю: достаточно назвать геноцид русских геноцидом — и всё, ты уже оголтелый, безвозвратно потерянный для «цивилизованного мира» рашист 80-го уровня.

Интересная позиция проявляется в этом вопросе у некоторых израильских комментаторов, с пеной у рта защищающих право фан-клуба «лесных братьев» на самовыражение.

Удивительные люди! Того, как эти «братья» самовыразились во время Второй мировой войны, им, оказывается, недостаточно… Эти комментаторы из Израиля вообще имеют уникальное маневровое зрение.
 


Вот «лесной брат» стреляет в еврея — ну, всё понятно — гад, преступник, Нюрнберг по нему плачет. А вот стреляет в русского — э-э-э… нет, не преступник, скорее борец за свободу… Что, опять в еврея? Ну ясен пень — коллаборационист... А теперь в русского? Да что ж он никак не определится! У адвоката уже голова кружится…
 


Комментаторы из Израиля, кстати, тоже согласны, что я рашист (во всяком случае ни единого протеста по этому поводу не видел). Так что «всё цивилизованное человечество» с этим термином определилось.

Пора и нам самим с ним определиться, а то нехорошо как-то получается — слово есть, а явления нет…


Анализируя степень истеричности и неприятия моих реплик и заметок в зависимости от темы, уверенно могу сказать, что в рашисты наши «небратья и партнёры» записывают всех, кто против того, чтобы уничтожали русских. Всех, кто не согласен, что все беды нашей планеты — только от русских. Ну и, наконец, тех, кто сомневается в том, что если уж русские где-то погибали, то исключительно по собственной вине — самовзрывались, самоподжигались, самовешались и саморасстреливались, а если уж побеждали, то подло, коварно и вероломно нападая:
 

— на шведов — под Полтавой;
— на французов — под Москвой;
— на немцев — под Курском и Сталинградом.

 

Конкретно на латышских патриотов эти нечестивые русские напали прямо под Псковом — на реке Великой, где воины дивизии Ваффен СС с латвийским флагом на рукаве мирно громили русские деревни и просвещали «колорадов и ватников», сгоняя их в сараи и церкви и зажигая «огонь просвещения» с четырех сторон.

Естественно, что исходя из вышеперечисленного, я действительно законченный рашист, причём по самой прозаической причине: жить пока ещё хочется — как индивидуально, так и в составе семьи и собственной этнической группы.

Ну а раз так, то хотелось бы сразу внести некоторую ясность в набор инструментов, которыми я намерен пользоваться, и правил, которых стараюсь придерживаться.


1. Как рашисты должны поступать с русофобами?

Даже боюсь озвучивать своё предложение, потому что каждый раз у «небратьев» оно вызывает истерику, переходящую в эпилепсию с обвинениями меня в геноциде и садизме в извращённой форме.

Хотя я и не предлагаю зеркалить наших западных партнёров и самих небратьев, убивающих или бурно аплодирующих убийствам «колорадов» и «ватников», а также «их личинок». Я не предлагаю сажать и казнить русофобов и даже затыкать им рты...

Я предлагаю просто НЕ КОРМИТЬ РУСОФОБОВ ЗА СЧЁТ РУССКИХ, и это предложение почему-то кажется всей русофобской публике циничной и ничем не оправданной жестокостью, геноцидом 80-го уровня.

Да что там небратья! Из вполне интеллигентной российской среды иногда доносятся гневные порицания такой позиции, сопровождающиеся комментариями типа:
 


«Если мы будем так делать, то мы ничем не будем отличаться от них самих, а это неправильно, у нас другой путь — платить и страдать, страдать и платить...»
 


Таким комментаторам я сразу предлагаю начать с себя — и высылаю счет Госкассы латвийского государства, а самым заполошным предлагаю на личном примере суицидально помочь нашим «партнерам» и небратьям бороться за сокращение русских на планете.

Никто пока не откликнулся…


2. Каждому русофобу — собственного Торквемаду (отец-основатель инквизиции)

Причём именно собственного, то есть немцам — немецкого, литовцам — литовского, болгарам — болгарского.

Моё личное и очень выстраданное убеждение, что сами русские не должны вмешиваться в процесс искоренения русофобии, которая неизменно начнёт таять, как снеговик в апреле, при условии выполнения пункта №1, ибо русофобствовать за свой счёт — дурных нема.

Русским с их «кто старое помянет» и «они ведь тоже люди» ни в коем случае нельзя было мешать также процессу денацификации, с блеском проведенного во Франции и фактически проваленного в самом СССР и странах соцблока, что впоследствии привело к реинкарнации нацистских сил, сделавших русофобию своей религией.

Поэтому никаких вежливых людей, оккупаций и никакого внешнего управления. Только поддержание в рабочем состоянии так рьяно строящихся «новыми демократиями» заборов на случай прорыва одичалых из этих самых «демократий». А остальное — сама-сама-сама…

Ваши «скакуны», самозабвенно голосившие «...ла-ла-ла» — вот сами с ними и разбирайтесь. Разберётесь — приходите, проверим домашнее задание и посмотрим, что еще осталось после тех, кто выполнил его раньше.

А мы пока отметим на политической карте мира, кто и как вложился в геноцид русских, чьими руками и сколько их было уничтожено, репрессировано другими способами и лишено гражданских прав.


Собственное домашнее задание

Оно всегда — самое сложное, потому что требуется не кого-то «догнать и перегнать», а идти вообще в другом направлении.

Русская цивилизация имеет шанс на выживание только в том случае, если её экономическая модель и собственные правила взаимодействия и общежития будут на порядок эффективнее, чем конкурирующие англосаксонская и китайская.

Вот этой конкурентоспособностью и придется заниматься, даже если этого делать не хочется и даже если кажется, что «от меня ничего не зависит» и «всё равно ничего не получится».

Об этом — о строительстве скреп вручную — в следующем материале.
 

Подписка на материалы спикера

Для того чтобы подписаться, оставьте ваш электронный адрес.

Отменить
Ошибка в тексте? выдели на нажми Ctrl+Enter. Система Orphus
 
Комментарии
 

Вы зарегистрированы как Виртуальный член клуба (ВЧК)

Виртуальный член клуба имеет право:

Если же вы хотите получить дополнительные права:

просим вас дополнить (отредактировать) свой профиль.

Хочу стать Реальным членом клуба
Отменить