«Большевизм абсолютно, неминуемо, исторически предопределен»
Владимир Мироненко
Беларусь

Владимир Мироненко

Публицист, художник

«Большевизм абсолютно, неминуемо, исторически предопределен»

Художник «Товарищ У» скинул свою графическую маску и под ней предстал писатель Владимир Мироненко. В издательстве «Пятый Рим» вышла книга «Алёшины сны», часть глобальной трилогии.

Сперва может показаться, что «Алёшины сны» — это исторический роман про последние годы Российской империи. Но язык книги — метафизичен и подобен оглушающей мистерии. Точно такой же и сюжет. Он хоть о Распутине. Но о Распутине другом, не публичном и не существующим вовсе. О силе Максима Горького, историческом надломе и ярости большевиков — в беседе Владимира Мироненко с VATNIKSTAN.
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград
Дмитрий Торчиков
Латвия

Дмитрий Торчиков

Фрилансер

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград

Это был 91-й год. Почему помню, потому что мама работала на «железке», а тогда раз в год работникам давали бесплатный билет по Союзу. Куда угодно, хоть во Владивосток.
Букварь
Борис Мельников
Латвия

Борис Мельников

Букварь

Рассказ — фантастика

При упоминании о Гризинькалнских каменоломнях Антоху передёрнуло. Оттуда редко кто возвращался. Сосед пять месяцев долбил кайлом гранит, до весны не дотянул, откинулся...

Как Никита Хрущёв перевоспитывал латышских националистов

В СССР была власть Русского Народа,коли решили Исторический аспект вспомнить? ========= Да. Я так считаю. И имею многих единомышленников как в России так и вне ее.==========Су

Русский проект для Азии

Теперь ездить не будете , статья уже есть, а ФСБ не дремлет, даже слова что "любите" Россию вам не зачтутся. Так что отсиживайтесь дома - от греха подальше.

Один день из будущего…

Верю иль не верю....

Русские, скачите вместе с нами: как работает «контрпропаганда» в Прибалтике

Чего то обмельчал Председатель. Херня какая то.

«Братья казацкого роду»: как казацкий миф стал инструментом отрыва Украины от России

И зрелище заворожило. И увидели в том строю промежуток малый. "Возможно, это место для меня". Забыли даже о своей юрисдикции, над которой тиран не властен.

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.