Профиль

Василий Малашенков
Беларусь

Василий Малашенков

Журналист

Спикер

Выступления: 3 Реплики спикера: 6
Реплики: 760 Поддержало: 11
Белорусская Одесса
Василий Малашенков
Беларусь

Василий Малашенков

Журналист

Белорусская Одесса

Путешествие на родину пролетарского зефира

Это один из самых населённых белорусских городов. Считается, что это как бы неофициальная еврейская столица Беларуси, хотя в черте оседлости были и другие не менее известные города с большими еврейскими диаспорами: Пинск, Витебск, Слоним… Да и Минск, наконец. Но всё же одну из самых больших порций еврейского колорита в Беларуси сохранил именно Бобруйск.
Майдан на экспорт
Василий Малашенков
Беларусь

Василий Малашенков

Журналист

Майдан на экспорт

Как украинские эксперты на «Минском диалоге» учили жизни своих белорусских коллег

Для Украины и России после известных событий Беларусь стала как бы объектом ревности. Каждая хочет стать большей подругой для Беларуси, нежели другая. Неслучайно в 2018 году на белорусской территории прошло сразу два форума регионов: один совместно с Россией, другой — с Украиной.

Ученые - о миролюбии белорусской историографии и о величайшем событии нашей истории ХХ века

И я надеюсь,что умру раньше,чем Латвия станет агрессивно латышской,или совсем нищей страной,где невозможно выжить старику на пенсию.

Социальный расизм

В том-то и дело, что изначачально все как раз равны. Но, как только люд сбивается в толпу, тут же происходит расслоение. Что интересно, постоянные пропорции соотносятся с данными д

Черемош

А что тут не понять? Если людям удобнее не особо общаться, то, что, их силой заставлять? Я против этого категорично. Слабые потуги при СССР были, но, естественно, провалились.

Если все же война, или "В случае конфликта Эстония или Латвия встретит гостей цветами"

Забудьте уже о каких-то там улусах. Монголы о них уже сотни лет не помнят, а вы всё всякую антиисторическую хрень тут талдычите.

Воссоединение республики: как белорусские крестьяне мстили польским панам

Хорошая статья. Она вносит живую струю в абстрактную историю, в отвлеченные рассуждения о событиях осени 1939 года. Такова была жизнь со всеми ее светлыми и темными страницами.

Мы используем cookies-файлы, чтобы улучшить работу сайта и Ваше взаимодействие с ним. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете IMHOCLUB разрешение на сбор и хранение cookies-файлов на вашем устройстве.