Маленькие радости большого хосписа

Во всём виноваты русские!
 

России сейчас ох как нелегко. Она ввязалась в цивилизационную битву, не желая вообще ни с кем биться, и даже не подозревая, что эта битва цивилизационная. Чего не скажешь о противнике, который никогда её даже не прекращал, во все времена и в разных вариантах транслируя «русским партнерам» всего одно пожелание: сдохнуть.
 


Россия ввязалась в битву, тщательно имплантировав в себя модель глобалистов от «экономикс» и наплодив благодаря успешной работе этой модели целую армию горластых и прожорливых русофобов.

Но совершенно неожиданно для «наших западных партнеров» в один момент (этим моментом были бомбежки Белграда) русские прозрели и с ужасом осознали, что их толерантно и политкорректно усадили в передвижной хоспис, который на полном ходу несётся к вечной мечте этих «партнеров» — искусственному уменьшению народонаселения Hartland разиков этак в... совсем.

Именно тогда, во время бомбёжек Белграда, Россия инстинктивно сорвала свой личный стоп-кран, и вот уже который год на ходу пытается выпрыгнуть из несущегося к пропасти поезда «всего цивилизованного человечества».

Такой выходки от этой дикарки «всё цивилизованное человечество» никак не ожидало и перманентно рефлексирует насмешками и нравоучениями, истериками и проклятиями.

Остальные пассажиры суицидального эшелона, следующего в конечную точку с лозунгом «Решения Бильдербергского клуба выполним досрочно!», послушно и незамедлительно предав анафеме «отступницу веры в светлое англосаксонское будущее», объявили очередной «Дранг нах Остен» и незамедлительно приступили к его реализации с помощью инструментов, известных со времен иезуитов, в применении которых «наблатыкались» за века колониального и неоколониального правления — провокации, санкции, террор.


Цель — оправдывать средства
 


Цель оправдывает средства, — утверждал средневековый философ Никколо Макиавелли. Современная жизнь внесла свои коррективы: теперь средства способны оправдать любую цель!
 


Сегодня мы не будем препарировать цели и мотивы господ глобалистов. Они идут к этим целям последовательно, ничуть их не скрывают — и многократно доказали, что являются квалифицированными пастухами.

Мы сегодня — про стадо, которое эти пастухи ведут на убой. Оно, увидев сбегающих с эшафота, орёт: «Держи их!» — и так искренне, буквально по-детски радуется любой беде в чужом доме.

На пятый час публикации информации о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем латышские порталы один за другим начали закрывать комментарии. Некоторые закрыты и сейчас, а иные — самые первые сообщения о трагедии с первыми отзывами таких толерантных и политкорректных еврожителей — вообще стерты…

Ну хорошо хоть так… Хорошо хоть стёрли и закрыли… Не буду и я публиковать накопированные по горячим следам комментарии, скажу только, что они дали фору даже отбитым на всю голову украм, а количество и разнообразие их не оставляло сомнений — пишут не профессиональные тролли, а самые разнокалиберные и разноподкованные обыватели, искренне объединенные чувством радости по поводу гибели невинных людей соседнего государства.

Они, кстати, в отличие от официальных лиц РФ, ничуть не сомневались в причинах катастрофы, в определении заказчиков и руководителей этого «перфоманса». Жалели только, что мало, но обещали, что обязательно будет больше.

Хором обещали. Сладострастно и искренне...





И человеку, не знакомому с особенностями русофобского коллективного бессознательного, с ходу не понять, не въехать, ПОЧЕМУ?


Похороны состоятся в любую погоду

Четверть века небратья аккуратно и прилежно, как первоклашки, выполняли наставления Большого Брата.

Эти предписания должны были «прямо на следующей неделе» привести их туда, куда обещала, но не привела КПСС — в Царство Вечной Халявы, где каждому по потребности, а небратьям — даже два раза. Второй раз — за того лоха с востока, которого всё равно уже списали, и осталось только поделить по-честному, то есть по-братски…
Они с гиканьем и улюлюканьем, под аплодисменты «западных партнеров» громили промышленность и сельское хозяйство, уничтожали науку и образование, вместо которых развивали содомию и педофилию.

Они радостно и сладострастно плевали в колодец, из которого одновременно пытались напиться, оголтело рвали торговые и промышленные связи с Россией. Их уже никогда не восстановить…

И вот именно после российского оверштага небратья с ужасом обнаружили себя не в светлом будущем, а в сумрачном настоящем — в хосписе государств-неудачников, которые не только упустили из рук синицу, но которым еще и журавль на голову насрал.
 


И впереди теперь уже точно — вообще ничего. Впереди — вырождение, депопуляция, эмиграция и ассимиляция — то есть всё то, от чего они так спасались, убегая из СССР.
 


Как себя должен чувствовать человек на эшафоте, сколоченном собственными руками, залезший на него и сунувший голову в петлю, если кто-то по его примеру это делать отказывается?

Мне кажется, это чувство называется «зависть». А еще — смертельная тоска, потому что собственные руки-ноги связаны, и даже если захочешь — уже не дёрнешься: похороны заказаны, оплачены и состоятся в любую погоду.

Это ужас от осознания, что вся жизнь потрачена на то, чтобы у собственных детей уже никогда не было собственного национального будущего, проливается таким ядом в комментариях и постах, вырывается истерическим смехом в ответ на каждую русскую смерть.

Радость от того, что не только они, но еще один русский умер — это едва ли не единственная радость обречённого хосписа, еще вчера называемого Объединенной Европой.

Какая, на хрен, объединенная? Какая, в ж*пу, Европа? Им бы пора начинать вспоминать, что такое «реконкиста», да вот беда — некому и нечем…


Полностью согласен с Виктором Евлогиным:
 


«Они — жертвы страшного психотропного эксперимента, начатого извергами 100 лет назад. У них нет Родины, потому что у них украли Родину. У них нет истории, традиций, никакого прошлого. И потому их историей стало воспоминание об отвергнутых всеми настоящими народами Земли выродках, маньяках, бандитах и аферистах. Им пришлось принять в «герои нации» сумасшедших и мошенников, потому что все настоящие герои, настоящие мыслители — разобраны настоящими нациями. Сегодняшний день этих жертв промывания мозгов наполнен беспросветной нищетой и мглой безграничной, необъяснимой ненависти ко всему живому.

А никакого будущего у них просто нет: они обречены своими хозяевами на неизбежный при следовании рецептам МВФ голодомор и судьбу пушечного мяса, которое должно, уничтожая врагов хозяина, и само заодно уничтожится, потому что хозяин его ненавидит, презирает и обрёк извести под корень. Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть…

Перед нами несчастнейшие слабоумные существа, которых обрекли воевать против своего народа (на стороне его врагов), против своей веры (на стороне её врагов), против своей истории и своих предков… Антиславянские, сатанинствующие, проявляющие «упорный героизм» в бессмысленном терроре под руководством очевидных проходимцев…

Перед нами существа, у которых полностью подменена идентичность, янычары и манкурты, отрекшиеся от своего имени, топчущие могилы своих отцов, потерявшие различение добра и зла, не способные отличать подвиг от серийных убийств маньяка перед последним «актом европеизации» в виде самосвежевания, самонасаживания на вертел и самозажаривания».
 

 

Трупоеды — они не зависят от национальности, гражданства или цвета кожи, откуда-то всё время приползают и пытаются возложить вину на тех, кто во всём виноват.

Понятно, ведь они же всё знали и до этого.

«Русские сделали это», — шутят некоторые англоязычные пользователи соцсетей и американские журналисты. Во всём виноваты русские! И наконец им за это досталось!

Русская Елизавета Глинка вывозила детей из полуразрушенных городов Донбасса — она должна ответить за это, поплатиться жизнью за свой страшный грех. Спасать детей — это ведь так неправильно — так не по-европейски...

У меня нет столько средних пальцев, чтобы выразить все мои чувства к этим глубоко неуважаемым небратьям, которым с сочувствием можно пожелать: будьте спокойными и умиротворёнными.

Даже фраза такая есть: «Покойтесь с миром». Аминь
 
загрузка...

Подписка на материалы спикера

Для того чтобы подписаться, оставьте ваш электронный адрес.

Отменить
Метки: русофобия
Ошибка в тексте? выдели на нажми Ctrl+Enter. Система Orphus
 
Участники дискуссии: Людмила Сафронова, Сергей Васильев, Лилия Орлова, George Bailey, доктор хаус, Heinrich Smirnow, Роман Ефанов, Lora Abarin, Владимир Бычковский, Александр Кузьмин, Timber ***, Александр Литевский, Артём Губерман, Janis Veldre, Марк Козыренко, Johans Ko, Prokurator Ivanovs, Снежинка Αυτονομία, Лаокоонт ., Ольга  Шапаровская, Kos Jefi, Инна  Дукальская, Jelena Lendova, arvid miezis, Товарищ Петерс, Dieu Donna, Илья Нелов (из Тель-Авива), Ирина Кузнецова, Олег Озернов, Евгений Андреев, Юрий Деточкин, Анатолий Первый, Владимир Борисович Шилин, Владимир Иванов, Александр  Сергеевич, Aisek Brombergs, Ina Gi, Ярослав Александрович Русаков, Вячеслав Ермолин, Владимир Алексеев, akademik v, Муромец *, Артём Бузинный, Сергей Муливанов, Сергей Балунин, Александр М., Михаил Гильман, Kęstutis Čeponis, Ринат Гутузов, Игорь Богданов, Bella Rubin, Василь Риба, Митро Митро, Ксюша Прокофьева, Ни Рут, Сергей Носов, Андрей Шумихин, сергей сергеевич
Комментарии
 

Вы зарегистрированы как Виртуальный член клуба (ВЧК)

Виртуальный член клуба имеет право:

Если же вы хотите получить дополнительные права:

просим вас дополнить (отредактировать) свой профиль.

Хочу стать Реальным членом клуба
Отменить